пулы ликвидности позволяют зарабатывать пассивно на криптовалютах

Проект KillSwitch.finance был создан опытной командой, которая до этого реализовала платформу FoodCourt.finance - это многофункциональная децентрализованная биржа с системой Farming и Launchpad. На платформе KillSwitch вы можете внести свои токены с Pancakeswap или другой биржи и получать за это награды со сложными процентами, то есть APY (прибыль) вместо APR. Возможно это за счет того, что платформа будет в автоматическом режиме реинвестировать вашу награду за фарминг каждые сутки, тем самым постоянно увеличивая вашу доходность. 
В отличие от других автоматизаторов, KillSwitch предоставляет большой выбор, больше доходность и удобство.

Во-первых, тут вы сможете зарабатывать не только за счет фарминга токенов Cake в пулах Pancakeswap, но так же и за счет фарминга через другие DeFi протоколы, например такие, как FoodCourt, Apeswap, Biswap, Definix и многие другие.

Во-вторых, все вы наверняка помните как первый раз пытались обеспечить ликвидность на децентрализованной бирже и насколько это было муторно и неудобно. KillSwitch решил эту проблему так, что инвестиции и снятие прибыли происходит буквально в один клик. Вам не нужно самостоятельно, вручную обеспечивать ликвидность, покупать токены пула и т.д. KillSwitch все сделает за вас, благодаря своей функции миксера. То есть, вы просто нажимаете «инвестировать», вводите желаемую сумму BNB, BUSD или любой другой токен и нажимаете кнопку "депозит", после чего программа за вас купит нужные токены и поместит их в нужный пул. Забрать свои инвестиции можно так же, в любых токенах на ваш выбор, в том числе и экстренно за счет функции "KillSwitch". Буквально в один клик все ваши токены будут выведены из ликвидности, проданы и зафиксированы в нужном активе.

Токены KSW

ТОКЕНЫ KSW 

Помимо простого, автоматического реинвестирования прибыли, протокол KillSwitchFinance генерирует собственные токены KSW в качестве дополнительной награды для всех фармеров. Токены KSW вы можете использовать на платформе для получения дополнительного дохода от стейкинга и фарминга, в паре с монетами BNB/BUSD через Pancakeswap, причем доходность для пулов KSW является крайне высокой и переваливает за 400% годовых. Также при удержании токенов KSW на своем кошельке можно снизить цену за GAS (комиссия за переводы). Торгуются токены KSW в данный момент на децентрализованных биржах: Pancakeswap, ApeSwap и FoodCourt. Капитализация более чем 80 млн долларов США.

Проект является одним из самых перспективных автоматизаторов пассивного дохода на базе Blockchain в BSCPolygonKuCoinAurora сетях, который позволяет начать фарминг с высоким APY буквально в один клик.