Лучший криптофермерский пул
 

KillSwitch Finance: подробное руководство

Сфера децентрализованных финансов (DeFi) переживает бум в течение последних двух лет, и нет абсолютно никаких признаков замедления.

Все началось с Ethereum, пик ETH DeFi пришелся на лето 2020 года, также широко известное как лето DeFi. Однако были определенные недостатки в сети, такие как невозможность обработки большого количества транзакций и заоблачные комиссии за транзакции.

Вот почему такие сети, как Binance Smart Chain, Solana, Avalanche и решения второго уровня, такие как KCC Chain, также вызвали огромный рост интереса. Что же касается приложений, было выявлено множество различных вариантов использования и пользователи жаждали продуктов DeFi. Агрегаторы производительности, несомненно, являются одними из самых популярных децентрализованных приложений (dApps), и KillSwitch Finance предложил новые функции для этого фронта.


Что представляет из себя платформа KillSwitch?

KillSwitch Finance представляет интеллектуальный кроссчейн-агрегатор доходности, который каждый раз стремится повысить удобство и безопасность для фермеров, использующих Binance Smart Chain, KCC, Aurora и Polygon сети.

Пользовательский интерфейс прост, а предыдущий опыт команды разработчиков является плюсом. Пользователи могут снять, продать позиции с высоким риском и вывести свои криптоактивы быстро одним щелчком мыши, что довольно удобно.

Кроме того, платформа также интегрировала функцию тейк-профита и стоп-лосса, которая позволит пользователям ограничивать свои убытки, минимизировать риски или устанавливать цели по прибыли, что означает, что им не нужно постоянно сидеть за монитором и следить. Естественно, это также уменьшает человеческий фактор.

Итак, без лишних слов, давайте посмотрим, как использовать платформу.


Как использовать KillSwitch Finance?

С самого начала пользователю потребуется кошелек MetaMask, и мы рекомендуем использовать MetaMask: это самый популярный кошелек и его очень легко настроить. Можно использовать любой другой кошелек имеющий протокол WalletConnect.

☢ Важно: Если вы устанавливаете кошелек в первый раз, остерегайтесь фишинга и убедитесь, что вы посещаете правильный URL-адрес веб-сайта. 

Как только вы сконектируете свой кошелек с платформой, вы сможете увидеть различные функции и начать взращивать вашу криптовалюту. На главной странице вы найдете общую информацию о текущей заблокированной сумме (TVL), вашем депозите и заработанных вами KSW с возможностью их востребования.

Снять вознаграждение за стейкинг просто на KillSwitch finance

Как видите, ниже, вы можете выбрать тип хранилища, выбрать актив платформы и ввести дополнительные фильтры в соответствии с вашими предпочтениями.

Как только вы прокрутите немного дальше, вы также сможете увидеть различные группы, в которых вы можете участвовать, и проверить их текущие показатели возврата (ваш процент с пула).


Что такое валютные пары и как на них зарабатывать?

Здесь вы можете отслеживать, сколько KSW вы заработали, какова сумма, ожидающая капитализации, ваш депозит, общая заблокированная стоимость, а также APY и APR.

Итак, давайте представим, что вы хотите внести средства в пул KSW с помощью платформы KillSwitch. Все, что вам нужно сделать, это нажать на нее и следить за происходящим процессом:

Как внести депозит на KillSwitch finance

После того, как вы выбрали сумму, которую хотите внести, просто нажмите кнопку «Одобрить», и вы готовы к работе. Когда вы захотите получить свои награды, просто прокрутите немного вниз и нажмите кнопку запроса.

В любом случае это очень просто, но есть и другие возможности, которые вы можете найти в левом навигационном меню.


Функции KillSwitch


Авто соединение (Реинвестирование)
Это довольно интересно. Это позволяет автоматически переначислять вознаграждения в вашу позицию системой KillSwitch либо другими инвесторами, которые в свою очередь получат вознаграждение за начисление для других. Ваша прибыль реинвестируется, тем самым общая награда увеличивается.

Смесь
Смешанный депозит позволяет делать ставки на любую группу одним щелчком мыши. Вы можете выбрать до четырех активов в качестве входных данных, и они не обязательно должны совпадать с токенами соответствующего пула.

Вывод смеси
Эта функция позволяет вам вывести любой актив одним щелчком мыши, не проходя сложный процесс.

Перемешивание
Вы можете переходить из одного пула в другой внутри платформы KillSwitch и не платить комиссию за снятие средств, что может помочь оптимизировать возврат.

Тейк Профит/Стоп Лосс
Теперь стоит отметить, эта функция разблокируется, когда у вас есть 500 (≈30$) или более токенов KSW. Это позволяет пользователям устанавливать уровни тейк-профита и стоп-лосса, которые могут значительно уменьшить влияние волатильных движений криптовалюты в неблагоприятных направлениях. Это также может серьезно снизить вероятность человеческой ошибки и уменьшить влияние эмоций.


Токен KSW


Токен KillSwitch поддерживает экосистему и является токеном управления платформой. KSW можно использовать для разблокировки некоторых функций агрегатора производительности, снижения комиссий за транзакции и т.д.

Вот как выглядит токеномика:

KSW токены помогают снизить цену за гас

Безопасен ли KillSwitch Finance?


Certik провел аудит KillSwitch, который выявил несколько ошибок, которые, как сообщается, были исправлены. Хотя сам протокол KillSwitch безопасный, вы должны подходить к пространству DeFi в целом с осторожностью т.к. бывают проекты с потенциальными дырами в безопасности.

Заключение

KillSwitch удобная платформа для выращивания урожая, поскольку она объединяет множество различных пулов и предоставляет множество возможностей.
Также стоит отметить, что платформа относительно проста в использовании, хотя есть некоторые вещи, которые все еще нуждаются в исправлении и/или находятся в стадии бета-тестирования, например, инструмент Take-Profit/Stop-Loss.


платформа по пассивному заработку на крипто